АВЕДА 

Рязань

Я хочу тут работать
×

АВЕДА 

Феникс - группа динамично развивающихся компаний, оказывающих аутсорсинговые услуги крупнейшим Российским банкам в сфере лидогенерации с использованием CRM систем.

Филиал группы компаний Феникс осуществляет деятельность на территории Рязанской области с 1 июня 2017 г. С момента открытия мы уже сотрудничаем  с 3 мя крупнейшими банками России такими как : Банк Тинькофф, Банк Восточный экспресс и Альфа Банк.  Мы не стоим на месте и привлекаем все больше новых партнеров и интересных проектов.

Мы предлагаем подработку и работу на постоянной основе. Количество наших вакансий постоянно растет, поэтому мы привлекаем к работе не только опытных сотрудников, но и новые кадры, проводя обучение.

Для наших сотрудников, работающих с клиентами мы постоянно совершенствуем систему обучения, открываем новые рабочие места рядом с домом, повышая уровень комфорта, переоборудуем устаревшие форматы отделений. Вместе с тем от всех работников компании мы требуем ответственности, способности быстро меняться в месте с нами, быть на переднем крае технологий, идти в ногу со временем, умения честно работать и хорошо отдыхать.

Успех нашей Компании создаётся именно людьми, работающими у нас. Наша компания интенсивно развивается и активно привлекает новых молодых и талантливых специалистов. Уделяется большое внимание работе каждого сотрудника, поэтому мы — это команда профессионалов, желающих и способных внести свой вклад в общее дело. Доброжелательность и готовность помочь ценят сотрудники, которые только начинают свою карьеру в нашей компании, а те, кто давно работает говорят о позитивности коллег и конструктивном подходе при решении рабочих вопросов.

Мы стремимся к тому, чтобы все сотрудники разделяли успех нашей компании, осознавали свою причастность к корпоративным ценностям и гордились тем, что они являются частью нашего дружного коллектива.

Присоединяйся к нашей дружной команде и достигни большего!